Elternbeirat im Schuljahr 2021/22

Liebe Eltern, liebe Schüler, liebe Lehrkräfte,

der Elternbeirat für das Schuljahr 2021/22 ist jederzeit gerne für Ihre Fragen, Anregungen, kreativen Ideen, Wünsche oder Ärgernisse für Sie/euch da!

Zur Vorsitzenden des Elternbeirates der Grundschule wurde
Fr. Koch

Weitere Elternbeiratsmitglieder der Grundschule sind:

Fr. Hummel

Fr. Heins

Fr. Fischer

Fr. Baier

Fr. Kuppen

Zur Vorsitzenden des Elternbeirats der Mittelschule wurde
Fr. Kunzmann

Weitere Mitglieder des Elternbeirats der Mittelschule sind:

Fr. Hefele-Bauer

Fr. Beutelrock

Fr. Salihovic

Definierte Aufgaben des Elternbeirats

1. Aktive Verbesserung in der Zusammenarbeit von EB, SL, Lehrer, Schülern (z.B. Vorstellung des EB den Lehrern, Kummerkasten, etc.)

2. Organisation von Veranstaltungen, die für alle Schüler sind (Wintersporttag, Nikolaussäckchen, etc.) und Organisation von speziellen Projekten (z.B. Erste-Hilfe-Kurs, Langlauftag, Berufseinstiegstraining, etc.)

3. Aktive Verbesserung der Kommunikation (Homepage, Infobriefe, Presse, etc.)

4. Verbesserung der Schulatmosphäre (z.B. gute Stimmung und Motivation verbreiten, etc.)

Zudem haben sich viele Fragen zu Themen ergeben, die wir in den nächsten EB-Sitzungen aktiv angehen möchten.

.